人電簡介

電介紹

 辦人魏春老師於美國學習人電功法,於修練歷程中深深領悟到人電功有『保健強身』的神奇功效,不忍隱藏,遂本著慈悲、愛人之心,誓志大力推廣。老師結合了達夕諾納諾達哲學博士(Dr. Dasira Narada)的人電功與田瑞生大師的中國香功,合併成為人電強身功。一靜一動,相輔相成,發揮功效,至為圓滿,不僅讓練功的人易於學習,且能在短時間內獲得效果。因 此,自開班以來,頗受歡迎,也被學習者廣為宣傳推行。

  人電強身功它是運用人體電能與宇宙電能相結合,用以保健和強身的一種深奧科學。學習者必須具備愛心、耐心、信心、恆心等四顆心,並力行做善事,才可達到事半功倍之效。

  人電強身功被稱為二十一世紀的養生健康功法。對有緣者,它是一種『保健強身』的功法,能自我保健,也可以出手幫助他人保健。功法簡單容易學、方便容易練、不辛苦、又舒服、費時少、收效大,僅憑雙手和一顆兼具「慈悲、平等、愛人、助人」之心即可。

  人電強身功的保健強身原理,是利用人體電能及宇宙電能相互調適,其中人體電能是每個人體內所產生的電磁波,「宇宙電能」則是充塞宇宙各處的電磁波。

  人電強身功最大的特點,就是利用開啟人體的六大穴道,來吸收宇宙能,經過一番程序轉化為人體電能,再透過雙手與慈愛心的運送,經由穴道、經路、神經系統完成電波輸送的歷程,以達到保健與強身的目的,完成一套與生命息息相關的保健強身歷程。

  學習人電強身功的好處是吸收宇宙電能,轉化為人體電能後,無需針藥或器具設備,但憑雙手,只要人到、手到、心到即可做保健工作,絕無環境污染的顧慮。但學習人電功如有異念,求名利,心術不正,有回報心,則所開啟的穴道會逐漸封閉。

  魏老師自一九九二年起在台北、台中、新竹、基隆等地開班授課,至今前後達百餘次。同時也在美國、加拿大、日本等地傳授。一九九四年老師再度返台開班授課,嘉惠鄉親不遺餘力,廣結善緣,桃李滿天下,雖有如此輝煌成績,老師並不以此自滿,更希望社會人士、同好,共襄盛舉,一起努力,永續經營,以期人電強身功發揚光大,造福蒼生。