人電願景
 

電四大願
健強身   滿家庭     懷人群     和社會


      一個團體、組織為什麼要有「願景」? 願景是團體、組織遠景和發展方向一個高度概括的描述,由團體、組織核心理念和對未來的展望所構成,對遠大目標和對目標的生動描繪。願景使團體、組織有價值,是未來發展方向的一種期望、一種預測和定位。借重願景,才能有效的培育與鼓舞組織內部所有人,激發個人潛能,激勵成員竭盡所能!

    我們人電強身功的願景是:『健強身,滿家庭;懷人群,和社會。』

它是有層次有階段性的,先從自己的強身做起,自己身體健康了,接著也能讓家人受益,此時我們人電功法已有相當的程度,獲得週遭人的認同,這是第一個階段;此後我們就要進入第二階段,化小愛為大愛,走出家庭,邁入人群,將人電功法發揚光大,讓人電功法廣受社會大眾接受,社區、社會都受益於強身功,人人祛病強身,身心健康社會自然祥和,我們的願景十六個字中間有一個分號「;」,其意義就是分成兩個階段。層次就是從自己做起,其次就是我們的家庭,再來就是推廣到社會大眾,讓人人都健康平安,社會就祥和是我們的最終目標。

    期望人電的師兄、師姊們不忘初衷,共同實踐人電強身功的願景!