全部魏春老師

  • View More 魏老師的話.jpg
    109年魏春老師的話

    創辦人魏春老師的話

    各位師兄、師姐:大家好!
          我當初創辦人電強身功,並發心免費傳授推廣。純粹是希望讓大家學練人電强身功,強身保健康(很多人都建議要收費,但我始终如一),造福人群健康是我的目的,期望大家不忘初衷-練功是為了強身,只要好好的紮實勤練基本功法(香功與静坐),即可達到保健强身的目標;並非要練就高深的武功讓自己有特異功能,能飛天鑽地。千萬記住學練人電功法,健康為第一優先,行有餘力再為別人保健,切勿本末倒置,追求玄虚。
         人電強身功以正統田瑞生大師的一千多年香功傳承與人電祖師爺數百年的歷史結合,人電強身功有兩大功法-靜坐及動功,動功就是一般所謂的氣功,又稱為香功,人電強身功可以說是動静相兼的功法,裡應外合。静坐為內動,香功為外放,兩者的信息有互補的功用,自然可以在練功中,發揮人體本能的靈光場,掃除不健康的细胞,恢復功能。
         人電强身功不講功理,本身在練功的過程,自會悟出許許多多的健康寶典,而揮別病西施之苦,即是功理的實質。我們心中不明確的問題,都是悟的對象。悟是靈感的跳躍,是一種高層次的智慧。智慧不是學歷的累積,而是心靈上的成長,非邏輯理論或科學上可以解釋清楚的。悟的核心是信,信和悟是相互因果的,要悟而能得,必須做到唯信才能悟入。信是信息的相應,不是迷信的信,信是良性信號,等於電路的開關,接通了信號,即能與大宇宙天心引力的能量波同步共振,產生效果。只能說以身試法最貼切,在有意練功,無意成功,功到自然成;憨憨做,憨憨得。有信心的勤練人電強身功法,是健康的治本之道。功理是在練功中悟到的,練功不足,談不上功理的來源。不必太在乎功理,而是要在乎堅持練功,才是健康的重要因素。只有永遠持續不斷的努力練功,健康就會來報到。
         人電人要抱持續緣修心,藉事練心,隨緣養心的修持。激勵自己,懂得釋懷,一點一滴的努力,都是在豐富人生;待人處事要謙虛,才能與人共鳴,與大宇宙能量波共振,人再能幹也無法與老天爺作對頭。人電功法保健強身,來自於大宇宙的能量波,取之不盡,用之不竭。只要有恆心練功,保持自己是良性的導體,對健康延年益壽,都會有很好的效果。有智慧的人會管自己的心,在人群中會管自己的口。最忌諱的是貢高我慢的心態,要懂得缩小自己,退一步海闊天空,吃虧就是占便宜。不必跟別人比,而要跟自己比。在乎自己是否每天勤練功,在乎自己的健康最重要,才是學練人電強身功的初心。如有自大的心念,自以為了不起的比較心,反而會侷限練功的效果。要懂得修飾自己,隱藏自己的光芒,不讓自己沉溺在功力比人厲害的虚幻中。另外,護持人電強身功的願力要堅定不移,將我們的健康好功法,傳承後代子孫,並且發揚光大,造福更多人群健康,尤為重要。

    最後
    祝福大家健康平安快樂! 心想事成!
     
  • View More web-0101_2021021001_.jpg
    110年魏春老師的話

    110年魏老師新春祝福

    親愛的師兄師姐們大家新年好
        紛紛擾擾的2020年終於過去,這一年我們遇到危機、挑戰、全球陷入動盪不平安中。而這疫情所帶來的經歷與遭遇,正足以鍛鍊我們的心智,增加我們生命的厚度。彷若蝴蝶生命的蛻變般,唯有經歷沉重蟄伏的破繭,才能真正擁有飛翔的力量。
    然而面對新的2021年,疫情仍舊存在許多未知的變數,局勢仍未明朗。此刻,就如在荊棘中前行,充滿不安。我們除了勇敢面對,別無選擇!
        在疫苗尚未能普及全民之前,身為人電強身功的一份子,更要堅持用人電四顆心:愛心、耐心、信心、恆心來鞭策自己勤練功。因為透過練功(每日兩次的動功+靜功+自我六個穴道的保健及多喝信息水),我們可以增強自己的抵抗力,讓自己有病祛病;無病強身。若能再加倍延長靜坐的時間,更可以儲存自己的高能量波,足以杜絕病毒的侵襲。平日有空還要常出手保健身邊的親人,能量場將有如防護罩般,時時護衛家人的平安。要相信每一個努力的背後,必有加倍的賞賜。當我們終於能夠安頓自己,成全自己,療癒自己時,才能學會愛自己並有能力去照顧別人。
        總之,不管發生什麼都不要放棄,堅持練功。勇敢走下去,肯定會有意想不到的風景,也許不是你本來想走的路,也不是你本來想登臨的山頂,可另一條路有另一條路的風景,不同的山頂也一樣會有美麗的日出。無論是過去的磨難奔波,還是未來的艱辛趕赴,健康是一切的基礎;平安是最大的幸福。
        在新春即將到來之際,願我的祝福如冬日暖陽,春季清風,為你帶來溫暖,捎去清涼。祝大家新年快樂!健康平安每一天!
     







     
  • View More 107精進班-410-02.jpg
    107年魏春老師的話

    107年香功精進班研習營致詞

    為了功法的統一,讓各共修處都有一致的香功示範標準可循,對功法內容有共同的認知,能作一致的詮釋與說明,於107年舉辦香功精進班研習,藉由今天研習的機會好好重新學習精進,讓大家更加精益求精,好還要更好。
  • View More 109會員大會-1.55.jpg
    109年魏春老師的話

    109年人電強身功會員大會致詞

    台灣人電強身功第五屆第三次會員大會,魏春老師非常感謝各位師兄姐默默耕耘人電強身功總會這個組織發展,才有今日健全的規模,期望大家繼續秉持當初參與人電的熱情初衷,團結和諧,齊心齊力,把人電的大愛傳播開來,讓人電強身功總會的規模日益壯大。
  • View More web.jpg
    109年魏春老師的話

    共修處幹部台中一日遊

    各位師兄、師姐:大家好!
          現在這個時代,網際網路的快速發展,已經成為人們彼此溝通及獲得資訊的主要管道。很高興我們人電強身功也將在近期建立一個更新穎完善,可以提供服務與交流的新網站。在此同時,感謝各共修處的鼎力配合,提供了許多的相關資訊與照片,充實了我們新網站的內容。
          今日,我特別邀請各共修處的主要幹部齊聚一堂,也特別選了一個廣受好評的熱門旅遊景點,希望能藉這裡的自然美景與典雅的建築,帶大家出來散散心,慰勞各位多年來為我們人電強身功默默付出的辛勞。也期待透過這次的歡喜出遊,讓各共修處的主要幹部們能互相更熟識,增進交流的機會。同時,我們今日拍的大團照,我希望把它放在我們新網站的首頁,一來是感謝大家勇敢承擔起人電強身功的傳承重任;二來也讓各共修處的學員們可以很方便地看到各共修處的主要幹部。
           最後,還是感謝各位對人電強身功的護持,因為有你們這些前輩們為推廣人電強身功不辭辛勞的付出,傳承給後輩學員們一個「甘願做、歡喜受」,犧牲奉獻的典範。在此,除了致上誠摯的感謝,還想對你們說:「有你們真好!」希望藉由人電強身功新網站的建立,能提供更方便搜尋資訊、更多訊息可以分享;以及提供一個友善的互動平台。將我們人電強身功這個健康好功法發揚光大,永續傳承給後代的子子孫孫,造福人群。

    祝福大家:今日旅程愉快!
             永遠健康、平安!
             心想事成!





     







     
  • View More 人電與宗教02.jpg
    107年魏春老師的話

    論人電強身功與宗教

        人電強身功一向不涉及宗教,信仰任何宗教都可以學習、學練。人電功法係在吸取天地大宇宙的能量波與人體的潛在氣場同步共振,以促進氣血暢通,而達到有病祛
    病,無病強身的目的。請學員無須執著自己的宗教信仰,學習人電強身功單純的就是以強身為目的,只要勤練人電功法,就能達到保健強身之目標。
        不論你信的是上帝、阿拉、道教、佛教、基督、天主…等教,不管古今中外,穴道在任何人身上都有相同的功用,而氣在任何人身上也都自行運行於十二經絡及奇經八脈中,過虛則補,遇實則洩,促使經脈平衡運行。勤練人電功法都會在練功的不同階段,化解人體內的病源,自己就是最好的無形醫生。人電強身功是一科學性的保健方法,同時也是轉化無形超能力的方法。在保健時,藉由人電功法,將宇宙能量輸入病人的穴道或患部,患者體內就可針對病因,該殺菌就殺菌;該補氣就補氣,;該調氣就調氣。都可用各不同的穴道,調理各不一的症狀。至於高級班結業的學員,運用濾血方法,只靠雙手可將患者體內的毒素、腫瘤細胞消除;把脈時只要把手放在患者身上,就可在自己身上感應出患者的病況及病根所在。這也很難用科學及現有的醫學知識來解釋,但科學未證實的東西,不代表它不存在,而在書本上也是學不到的,但卻都在人電強身功裡許多人電人身上印證過。水塘裡釣不到魚,不代表水塘裡沒有魚喔 !
        人電强身功不排斥任何宗教,因為第一代祖師體察宇宙浩然之氣運化的道理,發現大宇宙中最大的力量-就是生、就是愛、就是慈悲為懷。不同的宗教雖用不同的字眼,但都是表達同一個事實。也唯有掺入對世人的愛和慈悲,Dr.Dasira Narada祖師爺才能創建妙用無窮的人電功法。所以我們每一個人,也唯有本著助人愛人之心,オ能將人電充分發揮到淋漓盡致,才能學有所成。第一代祖師爺是錫蘭人,潛心發現利用開啟的穴道,吸收宇宙能量波,來轉化成人體能,使所有有愛心、信心,持之以恆練功的人,都可在各不同的時間點,得到所需的能力。這在修行者而言,可能是數十年或終身的修練,都達不到此一境界的。大家應知得來不易,要多珍惜,學習再學習。學很簡單,然而習比學更困難。如何跳脫去摸索答案,沒有現成的答案,只有現成的分享。用心就會有所得,慢工自然出細活。不要把心思花在懷疑、僵化固執上,而要把寶貴的時間用在多練功。鞭策自己要練一輩子功,勉勵自己做一輩子好事,這樣就能達到健康,延年益壽。
        古有云 :「天有好生之德」或「天之大德曰 : 生」的說法。其實,人電亦是秉承上天「生之大德」,也就是創造宇宙大能而得的,是上天恩賜給世人來解除病痛的,故人電強身功有一條誡律,就是不可將人電作為謀求不正當名利的工具,否則原已獲得的人電能力即會隨之漸次消失。姑且信其有,也不要信其無,提供參考。本文保留隨時得經實證修正,請各位海涵。